бронирование номера в гостинице Планерное

Панели ПВХ с термопереводным рисунком

Основное назначение панелей из ПВХ - внутренняя отделка жилых, производственных помещений, общественных зданий и сооружений.

Термопереводная печать применяется для удовлетворения разнообразных вкусов клиентов, помощи в оформлении интерьеров в современном стиле, мы предлагаем панели с рисунками, нанесенными способами «термопереводная печать». Живые краски, смелость дизайнерских решений помогут отобразить индивидуальность каждого. Коллекция дизайнов постоянно пополняется, и в дальнейшем в активе компании будут все новые и новые предложения.

Наборные пластиковые панели представляют собой объемные пластины с сотовой продольной внутренней структурой, благодаря чему они обладают высокими звуко- теплоизолирующими свойствами.

Стеновые панели придают помещениям оригинальность и уют, а термопереводной рисунок различных оттенков подчеркивает индивидуальность отделки помещения. Применение данного строительного материала не требует предварительной подготовки стен и потолков.
Мы выпускаем следующие виды панелей ПВХ:

Стеновая панель 250х5мм

  • Толщина панели 5мм
  • Ширина панели 250 мм
  • Длина панели: 2,7 м
Вид профиля Панели ПВХ
Стеновая панель 250х8мм

  • Толщина панели 8мм
  • Ширина панели 250 мм
  • Длина панели: 2,7 м
Вид профиля Панели ПВХ



Цветовая гамма панелей с термопечатью:

Голубой мрамор Арктика Арктика Океан Кристалл
Голубой мрамор Арктика Зеленый мрамор Океан Кристалл
Кремовый мрамор Срез камня Восток Фантазия Ветка Сакуры
Кремовый мрамор Срез камня Восток Фантазия Ветка Сакуры
Весна Фламинго Белый Ясень Кедр Бук
Весна Фламинго Белый Ясень Кедр Бук
ОРТО Малахит Зеленый камень Солнечный камень Вишня
ОРТО Малахит Зеленый камень Солнечный камень Вишня

Ассортимент и цветовая гамма выпускаемой продукции постоянно наращивается, поэтому для получения более подробной информации по цветовой гамме следует обращаться в отдел продаж по тел: +7 (495) 979-80-24.

Подробный каталог цветов:


Панели изготавливаются методом экструдирования из экологически безопасных и невоспламеняющихся материалов - твердого ПВХ (поливинилхлорида) с минимальным включением смягчителя. Панели не содержат кадмия и асбеста и обладают множеством достоинств, главные из которых - высокое качество и прочность, эстетический вид и простота монтажа.

Конструкция рёбер жесткости обеспечивает чрезвычайную прочность панелей.

Одно из главных преимуществ этого отделочного материала - высокая технологичность монтажа. Стена из панелей собирается, подобно детскому конструктору, и справиться с этой задачей под силу даже непрофессионалу. Еще одно достоинство данного способа отделки - практическое отсутствие какой-либо грязи, пыли, и других отходов , неизбежных при обычном ремонте. Отделка панелями не предусматривает предварительной подготовки стен: выравнивания, удаления старой краски или обоев, штукатурки и других операций. Облицовка панелями - наименее трудоемкий и наиболее "чистый" способ отделки помещения.

Панели долговечны, выдерживают механические нагрузки, не горючи, имеют 100%-ную влагостойкость даже в стыках, устойчивы к различным атмосферным влияниям. Каждая пластиковая декоративная панель состоит из множества изолированных ячеек, благодаря чему эти пластиковые панели обладают высокими термо- и звукоизолирующими свойствами.

Пластиковые панели монтируются на деревянный каркас. Образующиеся пустоты между стеной и панелью можно заполнить изоляционным материалом, что улучшит звукоизоляцию, снизит расходы на отопление. Но даже без дополнительной изоляциии обшивка панелями снижает уровнь шума в помещении.

За пластиковыми панелями очень легко ухаживать, они отвечают самым жестким требованиям по гигиеничности, поэтому ими можно без проблем отделывать бытовые помещения, туалеты, ванные комнаты, кухни и даже душевые кабины (не боятся даже прямого попадания воды). Для поддержания панелей в чистоте достаточно ежемесячно протирать их влажной салфеткой или любым моющим средством, не содержащим абразивных элементов.

Панели сохраняют внешний вид в течение не менее 10 лет в условиях эксплуатации в умеренно холодном и холодном климате (при температуре от -50°С до +50°С) .

Область применения панелей ПВХ
  • Во влажных помещениях, так как панели не боятся влаги.
  • На стены и потолок.
  • На лоджии, балконе, так как панели морозоустойчивые.
  • В детской комнате, так как панели экологичны.



Просмотров: 19873 30.06.2008 Напечатать

Вход на сайт

Актуальная стоимость сырья на рынке

  © 2007-2009 RFA-Engineering
Разработка:Chubuk.ru